0
Keine Freizeitangebote im Warenkorb
Angebot einstellen  
Wurst-Mitmachseminar in Grosswasserburg/Brandenburg
(8)
Bestseller
–10%
Wurst-Mitmachseminar in Grosswasserburg/Brandenburg
Alle machen mit
Die Ausbeute
Zerlegung
Urkundenübergabe
Die Wurst ist in der Pelle
Die Wurst kommt aus dem kühlen Bad

Wie die Wurst in die Pelle kommt, das lernen die Teilnehmer dieses Erlebnistags rund um die Wurst. Die Teilnehmer begeben sich auf die Spuren klassischer Wurstverarbeitung. Frühstück, Mittagessen, Getränke und 6-8 kg selbst produzierte Wurstwaren zum Mitnehmen sind inklusive.

  • Am Grosswasserburger Wurstseminar teilnehmen
  • Außergewöhnliche Geschenkidee
  • Angenehme Atmosphäre
Enthalten

7-8 Stunden Wurst-Mitmachseminar, Willkommenskaffee, Frühstück, Mittagessen, Getränke, 6-8 kg Wurst- und Fleischpaket, Grosswasserburger Wurstgesellenzertifikat

Dauer0 Stunde
Mitzubringen

Rutschfestes Schuhwerk

Teilnehmer8-12 Personen. (Geschlossene Gruppen mit mehr als 12 Teilnehmern auf Anfrage.)
KategorienFleisch- & Grill-Kochkurse, Kochkurse, Fleisch- & Grill-Kochkurse in Krausnick-Groß Wasserburg, Fleisch- & Grill-Kochkurse in Brandenburg
SprachenDeutsch, Englisch
Öffnungszeiten
RegionKrausnick-Groß Wasserburg, Brandenburg
Anforderungen

Mindestalter: 18 Jahre

Veranstaltungsort

15910 Grosswasserburg
Dorfstraße 39, 15910, Groß Wasserburg, Krausnick-Groß Wasserburg, Deutschland
Kostenlose Parkplätze am Seminarort
Bahnhof Brand

Angeboten von

Wasserburger Wurstseminar
15910 - Krausnick-Groß Wasserburg
(8)

Weitere Informationen

Beim Wasserburger Wurstseminar begeben sich die Teilnehmer auf die Spuren klassischer Wurstverarbeitung. Es ist eine langgehegte Tradition, Wurst selbst herzustellen. In diesem Wurstseminar kann man unter fachmännischer Anleitung eines erfahrenen Metzgermeisters seine eigenen Wurstprodukte erzeugen, verköstigen und mit nach Hause nehmen. Bei der Auswahl wird auf hochwertige Zutaten und beste Fleischqualität vom Bio-Schwein geachtet.

Seminar-Ablauf:
07.00 bis 09.30 Uhr

  • Begrüßung in der modern ausgestatteten Wurstküche bei frischem Morgen-Kaffee
  • Kennenlernrunde
  • Erklärung des Tagesablaufs und der einzelnen Arbeitsschritte bei der Wurstverarbeitung
  • Vorbereitung der einzelnen Fleischteile für die Verarbeitung
  • 09.00 Uhr: Frühstück mit selbst hergestelltem Hackepeter auf knackigen Brötchen

09.30 bis 13.00 Uhr

  • Herstellung leckerer Wurstspezialitäten wie Presskopf, Leber- und Mettwurst sowie feine und grobe Bratwurst
  • Edelteile wie Steaks,Schmorfleisch und Schnitzel vom Bio-Schwein werden für den heimischen Verzehr hygienisch verpackt, vakuumiert und bis zu 10 Tage haltbar gemacht

13.30 bis 15.30 Uhr

  • Mittagessen: Schweinenackensteaks und Schweinefilets mit Beilagen, Bier, Wein oder alkoholfreie Getränke
  • Urkundenverleihung: „Grosswasserburger Wurstgeselle“
  • 6 bis 8 Kg zum Mitnehmen
8 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Superevent - einfach SAUGUT
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Am 23.03.2019 war es nun endlich soweit. Voller Erwartungen fuhren wir zum Seminar nach Krausnick. Wir wurden herzlich begrüßt und der Tag begann. Es war eine sehr nette Truppe, haben viel gelernt und der Spaß kam nicht zu kurz. Der Tag war sehr gut durchorganisiert.
Vom "Meister Hans" lernten wir die Grundlagen zum "Wursteln", welche sehr lehrreich waren. " Chef Stefan" war stets um unser leibliches
Wohl bemüht, Frühstück und Mittag waren sehr gut, DANKE!! Wir werden das Seminar weiterempfehlen und selbst noch mal zur Festigung kommen :) Mit frdl.Grüßen Die drei Richter`s
von Antje Richter am 30.03.2019
Ein "muss" für jeden Fleischliebhaber
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Ich habe dieses Event mit einem befreundeten Jäger gebucht. Eine herzliche und feucht fröhliche Begrüßung hat uns erwartet. Das Frühstück mit unserem selbst hergestellten Hackepeter war die Wucht. Professionelles Equipment, erfahrener Fleischermeister und das sehr saubere Interieur, haben das Verwursteln unvergesslich gemacht. Die Krönung war das Fleischpaket zum Abschied, welches in meiner Familie keine Woche "überlebt" hat. Abwechslungsreich und gelungen - von Angang bis Ende.
von Sven Glienke am 14.03.2019
Super Erlebnis mit sehr leckerem Ergebnis.
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Es war ein sehr schöner Tag in einer gemütlichen Atmosphäre, sehr entspannt , lustig und lehrreich. Wir würden den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen.
von Antje und Frank Ehrlich am 23.02.2019
5/3
132,00 € 152,00 €

Ticket buchen

Gutschein Kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.
Unternehmen
Kundensupport
Buchungslösung