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Reis und Reben-Kurs in München - Weine und asiatische Gerichte
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VVK Beendet

Eine ganz praktische Einführung in die Welt der Weine zeigt, wie man die edlen Tropfen am besten genießen und beurteilen kann: Im 6-Gänge-Menü erfahren die Teilnehmer, wie gut asiatische Speisen und westliche Weine miteinander harmonieren.

  • Professionelle Einführung in die moderne Weinwelt
  • 6-Gänge-Verkostungsmenü quer durch den asiatischen Kontinent
  • Wunschtermine für Gruppen ab 6 Personen
Enthalten3 Stunden Kurs mit Einführung in die Welt der Weine, 6 verschiedene Weine, Mineralwasser, 6-Gänge-Menü (auf Wunsch vegetarisch)
Dauer3 Stunden
TeilnehmerKurs findet mit bis zu 8 Teilnehmern statt, Gruppen ab 6 Personen können den Gruppensupport für einen individuellen Termin kontaktieren
KategorienWeinseminare, Wein & Bier
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
RegionMünchen, Bayern
AnforderungenMindestalter: 18 Jahre

Veranstaltungsort

Sushi + Soul
Klenzestraße 71, 80469, München, Deutschland
Parkmöglichkeiten an der Straße begrenzt vorhanden
U1/U2: Haltestelle Fraunhoferstraße 5 Gehminuten entfernt

Angeboten von

Sushi + Soul GmbH
80469 - München

Weitere Informationen

Frühlingsrolle trifft Riesling: Edle westliche Weine kombiniert mit asiatischen Speisen bescheren den Teilnehmern des Kurses bei Sushi + Soul in München außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

Ziel des Kurses ist zu lernen, wie Wein mit noch mehr Gefühl genossen werden kann und wie Riesling, Cuvée und Chardonnay in Kombination mit verschiedenen asiatischen Gerichten zum kulinarischen Highlight werden. Das alles erlebt man im Selbsttest bei einem 6-gängigen Verkostungsmenü. Und so könnte die Menüabfolge zum Beispiel aussehen:

  • Riesling Sekt, 2008 (Mosel) mit asiatischem Fingerfood: Frühlingsrolle, gefüllt mit Entenbrust und Gemüse, Shu Mai mit Garnelen und Gemüse, Samosa mit Gemüse, Sesam Wan Tan mit Schweinefleisch und Gemüse
  •  "Shiro" Cuvée aus Muskat-Ottonel, Welschriesling und Chardonnay, 2009 halbtrocken (Österreich) mit gemischtem, japanischem Nigri- und Makisushi
  • Muskateller Kabinett, Untereisenheimer Sonnenberg, 2010 (Franken) mit koreanischem Buta Kimuchi: gebratenes Schweinefleisch mit Kimchi in Knoblauch-Chillisauce
  • Chardonnay "barrel fermented" W.O.2009 (Südafrika) mit thailändischem, gelbem Kokoscurry mit Tofu und Gemüse
  • "Aka" Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt, 2007 (Österreich) mit japanischem Shake Teriyaki: zart gegrilltes Lachsfilet mit hausgemachter Teriyaki-Sauce
  • Riesling "Mellifera" W.O.2008 Noble Late Harvest (Südafrika) mit Sesame Dango: mit Azukibohnenmus gefüllte Klebreis-Bällchen, in Sesam gerollt und frittiert

Auf Wunsch gibt es das Menü in vegetarischer Ausführung. Dies bitte nach der Buchung dem Anbieter mitteilen.

2 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
sehr gut
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Das Dinner for 2 im Sushi & Soul war wirklich ausgezeichnet. Bestes Essen, leckere Cocktails und ein tolles Service Sehr Empfehlenswert
von Katharina am 14.01.2013
Kulinarische Gaumenfreuden unter fachkundiger Anleitung
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Ein 6-Gang Menü der Extraklasse mit edelsten Weinen im stimmungsvoll und modern eingerichteten Sushi +Soul in München - ein absolutes Muss für Fans der asiatischen Küche und der erlesensten Weine. Der Restaurantchef persönlich führt durch den Abend. Mit viel Charm und Fachwissen vermittelt er nicht nur interessante Details über die Asiatische Küche und die Weine an sich, sondern auch über deren Kombinationsmöglichkeiten. Mit der Vielzahl an besonderen und seltenen Weinen auch eine überraschende Gaumenfreude für gebürtige Weinviertler/innen.
von Joy am 22.04.2012
5/2
85,00 €
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Verfügbarkeit: Ausverkauft

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