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3 Angebote für "Sushi-Kurse"

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  1. Sushi zubereiten

    Sushi zubereiten erscheint oftmals wie eine hohe Kunst, die viele scheuen und lieber Sushi im Restaurant bestellen. Dass das aber gar nicht so schwer ist, lernen die Teilnehmer in diesem Sushi-Kochkurs und in Zukunft kann man Freunde und die Familie mit Sushi verwöhnen.

     
    81,00 € 84,00 €
    (8)
    Münster
    Details
  2. Japanischer Kochkurs

    Die Teilnehmer erforschen unter Anleitung eines Profis die japanische Küche mit all ihren Traditionen. Kursleiterin Masako Säll-Neriki lüftet zahlreiche Geheimsnisse und hilft die Handhabung von Santoku und Nakiri zu erlernen. Zudem erfährt man Wissenswertes über Tempura, Teriyaki und Tofu.

       
    79,00 € 89,00 €
    Münster
    Details
  3. Unterschiedliche Sushi-Variationen
    Bestseller

    Sushi gehört inzwischen auch in Europa fest zum Speiseplan. Doch daheim selbst zubereiten trauen sich die Meisten nicht. Damit sich das für Dich ändert, gibt es hier einen Kochkurs dazu.

     
    99,00 €
    (2)
    Schwetzingen
    Details

3 Angebote für "Sushi-Kurse"

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Der Sushi Kochkurs - Einführung in die hohe Kunst der japanischen Küche

Sushi-Kurs

Wer Sushi liebt, wird es gern einmal selbst zubereiten wollen. Diese kleinen, kalten Köstlichkeiten der japanischen Küche erfordern viel Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung. Im Sushi Kochkurs in Hamburg und vielen anderen deutschen Städten erhalten Kursteilnehmer eine Einführung in die Welt der Sushiküche und bereiten unter professioneller Anleitung ihre ersten selbst gemachten Sushi-Röllchen zu.

Die japanische Kochkultur

Die Wurzeln des Sushis liegen am Fluss Mekong, wo Süßwasserfische mit Reis haltbar gemacht wurden. Die Japaner entwickelten daraus im 18. Jahrhundert eine spezielle Zubereitungsart von rohem Meeresfisch, das Nigiri-Sushi. Heute ist Sushi die typische japanische Delikatesse, die gesund, kalorienarm, eiweißreich und einfach unwiderstehlich ist. Die kunstvollen Häppchen sehen nicht nur fantastisch aus, sondern schmecken auch so. Dass hinter diesen Köstlichkeiten aus Reis, Fisch und anderen Zutaten ein enormes Wissen und Feingefühl für die geschmackliche Komposition stecken, zeigen die langen und harten Lehrjahre von sechs bis 15 Jahre Dauer, die ein japanischer Sushikoch bis zur Meisterschaft durchlaufen muss. Ein Glück, wenn sich beispielsweise in Hamburg ein Sushi-Meister dazu bereit erklärt, in einem Kochkurs sein Wissen und praktische Tipps aus seiner langjährigen Erfahrung mit Hobbyköchen und Sushi-Liebhabern zu teilen. So werden die Geheimnisse der Sushiküche für Interessierte gelüftet und die Kursteilnehmer Schritt für Schritt in die aufwendige Zubereitung eingeführt. Alles fängt mit dem richtigen Waschen und Kochen des Sushi-Reises an, denn nur so wird der rundkörnige Reis perfekt zum Formen und Rollen. Als nächster Punkt steht der korrekte Umgang mit dem japanischen Kochgeschirr und -messer auf dem Kochkurs-Programm, damit Fisch und Gemüse exakt dosiert, punktgenau geschnitten und arrangiert werden. Die Königsdisziplin, das Sushi-Rollen, bei der alle Zutaten zu einer köstlichen Einheit verschmelzen, darf natürlich nicht fehlen. Wer hier alles richtig macht, serviert perfekt geformte Röllchen, die auf der Zunge zergehen. Zum Abschluss des Kurses steht meistens eine gemeinsame Verkostung der selbst zubereiteten Leckerbissen an und manchmal erhalten die Kursteilnehmer sogar ein Kochkurs-Zertifikat.

Erlebnisgeschenke für Genießer – Sushi-Kochkurse bundesweit buchen

Die schönste Überraschung für Gourmets und Liebhaber der asiatischen Küche ist eine Teilnahme an einem Sushi Kochkurs in ihrer Nähe. Dafür ist Regiondo die ideale Adresse, denn hier finden sich bundesweit in allen Regionen und Großstädten, wie Hamburg, Berlin, Stuttgart und Düsseldorf, japanische Kochkurse für Anfänger und Fortgeschrittene als Erlebnisgeschenke für sich selbst und andere. Ein Sushi Kochkurs ist eine tolle Geschenkidee zum Geburtstag, zu Ostern, Weihnachten oder für ein anderes Ereignis, aber auch als Gruppenevent stehen Erlebnisgeschenke, wie eben ein japanischer Kochkurs, hoch im Kurs. Mit Gleichgesinnten wird die japanische Kochkultur entdeckt und die richtige Zubereitung erlernt. Traditionelle Zubereitungen und moderne westliche Neuerungen, wie die "California Roll", bei der der Reis außen auf den Seetangblättern liegt und mit Sesam oder Fischrogen ummantelt ist, stehen auf dem Programm. Dabei wird auf die Warenkunde, den Umgang und die Zusammenstellung der Zutaten für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das den Geist der japanischen Küche einfängt, größter Wert gelegt. Nach Abschluss des Kochkurses sind die Kursteilnehmer in die zeremonielle Zubereitung eingeweiht und können mit ihren neuen Fertigkeiten ihre eigenen Gäste mit japanischen Leckereien verwöhnen.

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