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19 Angebote für "Fleisch- & Grill-Kochkurse"

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  1. Grill-Kochkurs
    Bestseller

    Grillen ist mehr als nur Würstchen und Steaks vom Grill - hier lernt man wie Fleisch mariniert und dann optimal gegrillt wird. Nach diesem Kochkurs wird man nicht mehr vormariniertes Fleisch kaufen wollen, sondern nur noch eigene Marinaden kreieren und anwenden.

     
    84,00 € 94,00 €
    (2)
    Münster
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  2. Wurst-Mitmachseminar in Grosswasserburg/Brandenburg
    Bestseller

    Wie die Wurst in die Pelle kommt, das lernen die Teilnehmer dieses Erlebnistags rund um die Wurst. Die Teilnehmer begeben sich auf die Spuren klassischer Wurstverarbeitung. Frühstück, Mittagessen, Getränke und 6-8 kg selbst produzierte Wurstwaren zum Mitnehmen sind inklusive.

       
    132,00 € 152,00 €
    (8)
    Krausnick-Groß Wasserburg
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  3. Tischlein deck Dich Kochkurs in Münster

    Du würdest gerne kochen, aber die Fertigpizza ist günstiger? Das Mensa-Essen hängt dir zum Hals raus, aber du kannst dir nix anderes leisten? Kochen ist aufwändig und teuer?

     
    ab
    45,00 € 60,00 €
    Münster
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  4. Steak-Diplom
    Bestseller

    Ein Steak richtig zu braten ist eine Kunst. Wie es richtig geht erlernen die Teilnehmer im Kurs. Egal ob rare, medium oder well done - man lernt die verschiedenen Garstufen ohne das Steak aufzuschneiden perfekt zu unterscheiden.

     
    69,00 €
    (1)
    Münster
    Details
  5. Wild auf Wild - Kochkurs in Münster
    Bestseller

    Reh, Hirsch und Wildschwein halten wieder Einzug in die Küchen. Die Teilnehmer lernen im Kurs, wie man diese besondern Fleischsorten richtig zubereitet und worauf man dabei achten sollte.

     
    84,00 €
    (1)
    Münster
    Details
  6. Bratwurst
    Bestseller

    Deutschland ist - kulinarisch gesehen - berühmt für seine Bratwurst. Doch Bratwurst ist nicht gleich Bratwurst. Es gibt unzählige kleine Unterschiede zwischen Regionen und Hersteller. Welche genau das sind und warum die Wurst zwei Enden hat, erfährst Du hier.

     
    99,00 €
    (1)
    Schwetzingen
    Details
  7. Kobe-Rind Carpaccio
    Bestseller

    Ein Abend im Zeichen von Luxus und Genuss - Denn man wird herausfinden, wie Kobe-Rind, eine der exklusivsten und teuersten Zutaten der Welt, am Besten zubereitet. So baut man das Wissen, speziell über Fleischzubereitung, aus und wendet das Erlernte zukünftig auch im Alltag an.

     
    129,00 € 139,00 €
    (2)
    Münster
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  8. Grillkurs in Dresden
    Bestseller

    „Wer kocht, der kann auch grillen. Aber wer grillt, muss nicht kochen können“Diese alte Meinung trifft fast nicht mehr zu. Heute grillt man(n) aufwendiger und legt Wert auf Qualität.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Vorbereitung und Zubereitung der Grill-Speisen.

     
    99,00 €
    (6)
    Dresden
    Details
  9. Fleisch-Kochkurs

    Fleisch richtig zubereiten ist eine Kunst für sich. Bei diesem Kochkurs erfährt man alles wichtige dazu. Die richtige Auswahl des Fleisches, Lagerung und Herkunft, Vorbereitung und die Königsdisziplin: die Garstufe.

     
    84,00 € 89,00 €
    (1)
    Münster
    Details
  10. Dry Aged Beef
    Bestseller

    Wir grillen mit Ihnen Steaks – nicht mehr und nicht weniger.Wir werden mit Ihnen zusammen dieses Mysterium lösen und die Geheiminsse der Steakzubereitung lüften.Medium, Medium-Rare, Rare?

     
    109,00 €
    (1)
    Schwetzingen
    Details
  11. Besonderes Fleisch
    Bestseller

    Das perfekte Steak ist außen würzig-braun gebraten und innen ein saftiger, zarter Kern. Aber das richtige Braten will gelernt sein. Mit Tipps und Kniffen vom erfahrenen Profi gelingt fortan jedes Fleisch.

     
    109,00 €
    (1)
    Schwetzingen
    Details
  12. Grillkurs
    Bestseller

    Ein erfahrener Grillmeister bringt den Teilnehmern die hohe Kunst des Grillens sowohl theoretisch als auch praktisch näher. Neben hochwertigen Fleischgerichten werden ebenfalls Beilagen und einzigartige Desserts zubereitet.

     
    99,00 €
    (1)
    Schwetzingen
    Details
  13. Moesta-BBQ Steak & Iberico Seminar
    Bestseller

    Das Iberico Schwein ist eine ganz besondere Rasse, daher widmen wir ihm einen Spitzenplatz im Steak-Seminar.
    Unter der Regie von Lars Eickmeier werden wir verschiedene Cuts vom Rind und dem Iberico Schwein, über Spare Ribs bis hin zu einem leckeren Burger, verschiedene Themen kennen lernen!

     
    129,00 €
    Löhne
    Details
  14. Moesta-BBQ American Premium BBQ Seminar

    In der Moesta BBQ Werkstatt zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillens.
    Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas-, Pellet- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
    Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen mit Moesta-BBQ.

     
    109,00 €
    Löhne
    Details
  15. Moesta-BBQ Seminar Advanced

    In der Moesta BBQ Werkstatt zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillens.
    Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas-, Pellet- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
    Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen mit Moesta-BBQ.

     
    99,00 €
    Löhne
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  16. Moesta-BBQ Burger Special
    Bestseller

    Burger sind ein kulinarisches Highlight, das einfach Zuhause auf dem eigenen Grill zubereitet werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie Sie verschiedene Burger und passende Beilagen einfach und ohne viel Aufwand selbst zubereiten können.

     
    99,00 €
    (6)
    Löhne
    Details
  17. Moesta-BBQ Ostwestfalen Grillen

    Das Moesta-BBQ Seminar mit Fokus auf Ostwestfalen!

    Besonders zur kalten Jahreszeit haben wir Ostwestfalen ein paar kulinarische Highlights, die einfach auf den Grill gehören. In mehreren Gängen grillen wir fantastische Gerichte, wie z. Bsp. Stippgrütze aus der PAN uvm.

     
    99,00 €
    (1)
    Löhne
    Details
  18. Moesta-BBQ Steakseminar beim Grillweltmeister
    Bestseller

    Du liebst Fleisch? Dann ist das Moesta-BBQ Steakseminar unter der Regie eines Grillweltmeisters (Klaus Breinig / Oliver SIevers) genau das richtige für dich. Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, ist die Königsdisziplin.

     
    139,00 €
    (9)
    Löhne
    Details
  19. Moesta-BBQ Seminar Basis 1.0
    Bestseller

    In der Moesta BBQ Werkstatt zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillens.
    Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas-, Pellet- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
    Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen mit Moesta-BBQ.

     
    99,00 €
    (7)
    Löhne
    Details

19 Angebote für "Fleisch- & Grill-Kochkurse"

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Fleisch- & Grill-Kochkurse - vom Anfänger am Rost zum Barbecue-Meister

Grillen und Fleisch-Kochkurse

Saftige Nackensteaks, knusprige Hähnchenkeulen, frische Garnelen, zarte Forellen, knackige Maiskolben - die Liste der Zutaten, die bei einem Barbecue auf dem Grill landen können, ist schier unendlich. Doch wie werden sie richtig zubereitet, welche Marinade schmeckt am besten dazu, welche Temperatur ist nötig und ist ein Elektro-, Gas- oder Kohlegrill am besten geeignet? Fragen über Fragen, die von den Profis der Grillakademie während eines Fleisch- & Grill-Kochkurses beantwortet werden.

Grillseminar und Kochschule - Fleischzubereitung von Profis erklärt

Das Grillseminar beschränkt sich dabei natürlich nicht nur darauf, ein saftiges Fleischstück auf das Rost zu werfen. Zuvor wird in der Gruppe geschnibbelt, geraspelt, mariniert, gerührt und einmassiert. Nachdem verschiedene Anfeuerungsmethoden sowie unterschiedliche Grillgerätearten erklärt wurden, geht es ans Eingemachte: Erfahrene Griller zeigen Schritt für Schritt, wie Fleisch, Fisch und Co. am effektivsten gegrillt werden. Ferner sind auch Griller, die Vegetarier in ihrem Freundeskreis haben, im Grillseminar gut aufgehoben. Oftmals haben diese sprichwörtlich ein Brett vor'm Kopf, wenn es um vegetarische Grillideen geht. Damit die vegetarisch lebenden Partygäste beim nächsten Barbecue nicht hungrig nach Hause gehen müssen, werden während des Kurses auch verschiedene Gemüsearten auf dem Grill gegart.

Außerdem kommen Technik-Freaks auf ihre Kosten. Die Profis der Grillakademie geben beispielsweise Aufschluss über verschiedene Grillgerätevariationen, Zubehör und Materialien wie Holzkohle oder Gas. Wichtig ist natürlich auch, wie der Grill richtig angefeuert wird - zum Beispiels mithilfe eines Anzündkamins - und wie die ideale Grilltemperatur entsteht. Daneben zeigen die Experten der Kochschule viele Tricks und Kniffe und stellen hilfreiche und vor allem günstige Geräte wie etwa Fleischthermometer, Temperatursonde oder Fischbräter, mit denen auch Hobby-Griller spielend umgehen können, vor.

Grillgeräte und -zubehör sowie alle Zutaten, Getränke und sonstige Materialien sind im Preis bereits enthalten. Nach dem Kurs dürfen die kulinarischen Meisterleistungen selbstverständlich in angenehmer Atmosphäre bei einem Barbecue genossen werden.

Das perfekte Steak braten - so geht's

Die hohe Kunst des Grillens ist es, das perfekte Steak zu braten. Dafür ist zunächst wirklich gutes Fleisch nötig, zu erkennen an einer umfangreichen Marmorierung. Dieses müssen Teilnehmer der Grillakademie aber natürlich nicht selber mitbringen, denn die hochwertigen Zutaten werden stets frisch eingekauft und bereitgestellt. Das Fleischstück sollte des Weiteren nicht zu dünn sein. Vier Zentimeter Dicke sorgen für ein optimales Grillergebnis. Das gesalzene und gepfefferte Steakstück sollte bei einer hohen Temperatur in die Mitte des Grill gelegt werden. Wichtig ist, dass der Deckel geschlossen danach wird, damit die Hitze nicht entweicht. Dann heißt es, drei bis vier Minuten warten. Sodann kann das leckere Grillgut umgedreht werden. Der perfekte Umdreh-Zeitpunkt ist erreicht, wenn sich das Fleischstück problemlos vom Rost lösen lässt. Um nun noch den idealen Garpunkt zu erreichen, muss das Steak im äußeren Bereich des Grillrostes nachziehen. Vor dem Anschneiden sollte das Steakstück außerdem circa fünf Minuten ruhen. So bleibt es schön saftig.

In der Theorie klingt dies einfach. In der Praxis sieht es aber schon anders aus. Schnell ist das Fleisch zäh oder wird noch viel zu roh serviert. Damit dies in Zukunft nicht mehr passiert, erklären die Profis der Kochschule detailliert und anschaulich, wie ein Steak perfekt zubereitet werden sollt

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