0
Keine Freizeitangebote im Warenkorb
Deutsch (AT) Deutsch (DE)
Angebot einstellen  
Käse-Seminar in Schwetzingen (ab 5 Pers.)
VVK Beendet
Verschiedene Käsesorten
Frischkäse
Käse

Alles Käse, oder was? In diesem Seminar auf jeden Fall, denn hier lernt man alles über dieses vielfältige Lebensmittel. Neben einer Verkostung und der genauen Erklärung der Herstellung stellt man außerdem selbst Frischkäse her.

  • Interessante Infos rund um Käse
  • Verkostung verschiedener Sorten
  • Cremigen Frischkäse selbst herstellen
Enthalten2-3 Stunden Käseseminar, Einweisung um das Thema Käse, Verkostung von Käse, inklusive Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Apperitif und Schnaps), leckeres Bauernbrot, Herstellung von Frischkäse, Seminarunterlagen per E-Mail
Dauer3 Stunden
TeilnehmerSeminar findet ab 5 bis 15 Teilnehmer statt
KategorienKäseseminare, Tastings & Seminare, Käseseminare in Schwetzingen, Käseseminare in Baden-Württemberg
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
RegionSchwetzingen, Baden-Württemberg
Wichtige InformationenZur individuellen Terminvereinbarung bitte nach der Buchung den Anbieter kontaktieren, Informationen befinden sich auf dem Ticket

Veranstaltungsort

Vom Parkplatz aus, geht es über eine Treppe den Eichenweg entlang. Nach ca. 150 m auf der linken Seite ist dann der Eichenweg 11.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 710 (Hirschacker): Haltestelle Ökologische Insel

Angeboten von

Barbara´s wine-yards
68723 - Schwetzingen
(36)

Weitere Informationen

Die Kochschule von Barbara's Wine-Yards ist berühmt für ihre vielfältigen Kochkurse und Seminare. So ist es kein Wunder, dass nun auch ein Kurs gezielt zu Käse angeboten wird.

Das spannende Teamevent beginnt mit einer herzlichen Begrüßung bei einem Aperitif. Spannende Informationen zur Käseherstellung und den unterschiedlichen Sorten folgen dann der Verkostung. Dazu gibt es frisches Bauernbrot und Schnaps.

Nach der ganzen Theorie erfolgt nun die Praxis. Mit wenig Aufwand und Geräten rührt man einen cremigen Frischkäse an. Dieser wird mit würzigen Kräutern verfeinert, sodass die Teilnehmer ihn sofort verputzen oder mit nach Hause nehmen können.

Während des kompletten Seminars gibt es Mineralwasser, Wein, Bier und Softdrinks. Die Seminarunterlagen werden im Anschluss des Seminars via E-Mail nach Hause gesendet.

0 Bewertungen
Für Käse-Seminar in Schwetzingen (ab 5 Pers.) gibt es keine aktuellen Bewertungen.
79,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
  • Wir informieren Dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Verfügbarkeit: Ausverkauft

Unternehmen
Kundensupport
Buchungslösung