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Jäger-Kochseminar in Pfullendorf (ab 10 Personen)
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VVK Beendet
–10%

Was ist besser als BIO? Selbstverständlich Wild und natürlicher Geschmack. In dem Kochseminar bei Augsburg lernen Jäger, wie sie aus ihrer Jagdbeute leckere Wild-Würste, Pasteten und Terrinen zubereiten können - und das ganz ohne industrielle Zusatzstoffe.

  • Wildbret richtig und schmackhaft verarbeiten
  • Alles rund um die feine Würzung lernen
  • Professionelle Anleitung durch Peter Fuchs
  • Alle begleitenden Rezepte für Zuhause
Enthalten8 Stunden Kochseminar für Jäger, professionelle Betreuung, Bereitstellung der Zutaten und Küchenutensilien, Rezepte zum Mitnehmen, auf Wunsch Teilnehmer-Bestätigung des Fach-Fortbildungslehrgangs
Nicht enthaltengetränke während des Seminars
Dauer8 Stunden
TeilnehmerSeminar findet ab 10 bis 20 Personen statt
KategorienAndere Kochkurse, Kochkurse, Andere Kochkurse in Baden-Württemberg
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
RegionPfullendorf, Baden-Württemberg

Veranstaltungsort

Private Kochschule Peter Fuchs
Sahlenbacher Straße 4a, 88630, Aach-Linz, Pfullendorf, Deutschland
Parkmöglichkeiten vorhanden
Bus7378: Haltestelle Aach-Linz Bodenseestr., 9 Minuten Fußweg

Angeboten von

Private Kochschule Peter Fuchs
88630 - Pfullendorf

Weitere Informationen

Das Kochseminar in Augsburg bildet Jäger und Wildliebhaber ideal aus, um das Wildbret zu verarbeiten und Neues zu genießen. Unter der fachkundigen Anleitung von Peter Fuchs, der Leiter der praktischen Kochseminare der Landesjagdschule Dornsberg in Baden Württemberg), lernen die Teilnehmer Wild-Würste, Pasteten und Terrinen selbst zu zubereiten. Reh und Wildschwein eignen sich dazu besonders gut. 

Der Kursleiter beantwortet ausführlich alle Fragen rund um natürliche Würze und Geschmack. Es werden viele traditionelle Rezepte gekocht, die bereits in Vergessenheit geraten sind. Neben dem richtigen Aromatisieren ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zerkleinern und Garen zeigt Peter Fuchs auch die Herstellung des perfekten Pastetenteiges sowie das Einkochen von Leberwurst, Sülzwurst oder Bratwurst im Glas.

Am Ende des Kochseminares dürfen die Teilnehmer die hergestellten Köstlichkeiten sowie die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Selbstverständlich wird auch während des Kurses immer wieder gekostet und probiert.

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Waldmannsheil
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Schon seit mehreren Jahren bin ich begeisterter Jäger. Angefangen hat alles mit der ersten Hatz und danach kommt man einfach nicht mehr davon los. Jetzt noch zu lernen wie ich das erlegte richtig zubereiten kann, finde ich doch sehr ansprechend.
von Der Jäger am 12.07.2011
4/1
199,00 € 221,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
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Verfügbarkeit: Ausverkauft

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