0
Keine Freizeitangebote im Warenkorb
Deutsch (AT) Deutsch (DE)
Angebot einstellen  
Dessert-Kurs in Miltenberg
(1)
VVK Beendet
Himmlische Desserts
Leckerer Kuchen
Fluffige Muffins

Eine leckere Mousse au Chocolat, Vanille Creme, Eis mit fruchtiger Soße: Alle, denen bei diesen Desserts das Wasser im Mund zusammenläuft, können die Zubereitung der Süßspeisen von einem Meisterkonditor lernen. Er zeigt, wie aus einfachen Mitteln geschmackliche Highlights entstehen.

  • Verschiedene Desserts nach Saison zubereiten
  • Grundlagenrezepte individuell verfeinern und kombinieren
  • Zahlreiche Rezepte zum Mitnehmen
  • Fortbildungszertifikat
EnthaltenJe nach Buchung: 3 Stunden 30 Minuten oder 2 Tage Kurs mit je 8 Unterrichtseinheiten, Bereitstellung der Zutaten und der Küchenutensilien, Fortbildungszertifikat, Rezepte zum Mitnehmen
Nicht enthaltenUnterkunft, Verpflegung
Dauer2 Tage
MitzubringenBequeme Kleidung, Schürze
TeilnehmerBeschränkt auf maximal 6 Teilnehmer, größere Gruppen kontaktieren für individuelle Seminare den Gruppensupport
KategorienDesserts & Süßes, Andere Kochkurse
SprachenDeutsch, Englisch
Öffnungszeiten
RegionMiltenberg

Veranstaltungsort

Patisserie Konditorei Chocolaterie Cafe Pfeffer
Hauptstr. 142, 63897 Miltenberg, Deutschland
Parkmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden
Hauptbahnhof, 15 Minuten Fußweg entfernt

Angeboten von

Patisserie- und schule Pfeffer
63897 - Miltenberg

Weitere Informationen

Die Nachspeise ist bei jeder Mahlzeit meist das Highlight. Wie mit einfachen Tricks und Rezepten die Augen von Kindern und Erwachsenen zum Leuchten gebracht werden, verrät der Meisterkonditor Günther Pfeffer den Teilnehmer in einem 2- oder 3-tägigen Dessertseminar. Es werden 4 bis 5 Dessert-Bestandteile wie Mousse, Creme und Soßen kreiert und auch Eis, Parfait und Sorbet gezaubert.

Auf dem Programm stehen folgende Punkte:

  • Grundrezepte, die je nach Saison abgewandelt und variiert werden
  • Herstellung und Produktionsablauf von Süßspeisen, die als Tellergerichte, Buffetplatten, Süßspeisenwagen oder Theke verwendet werden können
  • Erzeugnisse als Tellerdekorationen aus Schokolade, Brandteig, Soßen
  • Zubereitung von Gebäcken wie Hippen, Baiser und Krokant als Beilage
  • Zeitgemäßes Anrichten von Tellern

Im Kurs werden Mehl- und Milchspeisen nach Saison zubereitet. Köstliche Puddings werden selbst gemacht, fruchtige Soßen und fluffiges Gebäck gemeinsam zubereitet. Die einzelnen Bestandteile wie Mousse, Creme, Dekore und Soßen können dabei nach Belieben kombiniert und mit Gewürzen wie Zimt oder Vanille verfeinert werden. Alle Rezepte gibt es auch zum Mitnehmen.

Die mehrtägigen Seminare beginnen jeweils an aufeinanderfolgenden Tagen um 8:00 Uhr und enden um 16:00 Uhr. Um 12:00 Uhr gibt es eine 1-stündige Mittagspause. Gruppen zwischen 10 und 40 Teilnehmern können individuelle Termine und Preise vereinbaren. Der Kurs kann dann auch auf Russisch, Spanisch oder Französisch stattfinden, dazu bitte den Gruppensupport kontaktieren.

1 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
lecker
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Die Dessert-Kreationen von Pfeffers waren der Wahnsinn!
von Magda am 11.12.2012
5/1
395,08 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
  • Wir informieren Dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Verfügbarkeit: Ausverkauft

Unternehmen
Kundensupport
Buchungslösung