0
Keine Freizeitangebote im Warenkorb
Angebot einstellen  
Bayerisch Kochen in München
VVK Beendet
Schweinebraten beim Bayrisch-Kochkurs in München
Dessert beim bayrischen Kochkurs in München
Deftige bayerische Küche kennenlernen beim Kochkurs München
Typsich bayrische Semmelknödel zubereiten beim Kochkurs in München

Die bayerische Küche ist deftig, herzhaft und vor allem lecker. Unter professioneller Anleitung werden köstliche Schmankerl wie Schweinebraten aus nachhaltiger regionaler Haltung mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat gezaubert. Zum Dessert dürfen saftige Apfelküchlein nicht fehlen.

  • Typisch bayerische Gerichte wie auf der Wiesn zaubern
  • Verwendung von frischen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • 1 Aperitif zur Begrüßung
Enthalten4,5 Stunden Kochkurs, Leih-Schürze, Bereitstellung der Zutaten und Küchenutensilien, Aperitif, Softrinks, passende Weinbegleitung und Bier, Espresso/Kaffee nach dem Essen, 1 Rezeptmappe
Dauer4 Stunden 30 Minuten
TeilnehmerDer Kurs findet ab 10 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen
KategorienRegionale Küche, Andere Kochkurse
SprachenDeutsch, Englisch
Öffnungszeiten
RegionMünchen, Bayern

Veranstaltungsort

Kochschule “Koch Dich glücklich”
Ickstattstraße 11A, 80469, München, Deutschland
U1 oder U2: Haltestelle Frauenhoferstraße, 5 Minuten Fußweg

Angeboten von

Mehr vom Essen
80469 - München

Weitere Informationen

Bei diesem Kochkurs in München werden typisch bayerische Gerichte gekocht, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Herzhaft und deftig muss diese Küche sein. Fleisch aus nachhaltiger regionaler Tierhaltung und frische, saisonale Gemüsesorten stehen im Mittelpunkt.

Zur Begrüßung erhält jeder Teilnehmer 1 Aperitif. Auch Softgetränke stehen während des gesamten Kurses zur freien Verfügung. Von einer professionellen und leidenschaftlichen Köchin lernen die Teilnehmer die Grundlagen für ein leckeres bayerisches Menü. Mit ihren Tipps und Tricks kann sich jeder bald ein Stück Münchner Oktoberfest in die heimische Küche holen.

Auf dem Speiseplan stehen beispielsweise Schweinebraten mit Dunkelbiersoße oder Hendl im Kräutersud. Als Beilage gibt es echten bayerischen Krautsalat oder Apfel-Blaukraut und auch handgemachte Semmelknödel dürfen nicht fehlen. Obatzda in verschiedenen Variationen sowie eine deftige Aufgeschmolz´ne Brenznsuppn stillen den ersten Appetit. Saftig-lockere Apfelküchlein im Bierteig runden das Menü ab. Damit die Rezepte auch zu Hause nachgekocht werden können, gibt es 1 Rezeptmappe zum Mitnehmen.

0 Bewertungen
Für Bayerisch Kochen in München gibt es keine aktuellen Bewertungen.
119,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
  • Wir informieren Dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Verfügbarkeit: Ausverkauft

Unternehmen
Kundensupport
Buchungslösung