0
Keine Freizeitangebote im Warenkorb
Deutsch (AT) Deutsch (DE)
Angebot einstellen  
Backkurs "Dauergebäck" in einer Konditorei Miltenberg
(1)
VVK Beendet
Leckere Krapfen
Selbstgemachte Brezeln
Teig kneten

Feine Macarons, knusprige Plätzchen und köstliches Teegebäck entstehen bei diesem Backkurs. Ein erfahrener Konditor zeigt nicht nur, wie Hefeteig und Co. richtig gelingen, sondern auch wie die Backwerke ansprechend gestaltet werden.

  • Zubereitung des Trendgebäcks Macarons erlernen
  • Abwechslungsreiche Rezepte zum Mitnehmen
  • Schnell Plätzchen und Teegebäck für jeden Anlass zubereiten
Enthalten3 Stunden 30 Minuten, 1 Tag oder 2 Tage Backkurs, Bereitstellung der Zutaten und der Küchenutensilien, Fortbildungszertifikat, Rezepte zum Mitnehmen
Nicht enthaltenVerpflegung, Unterkunft
MitzubringenBequeme Kleidung, Schürze, Schachtel zum Transport des Gebäcks
TeilnehmerBeschränkt auf maximal 10 Teilnehmer, Einzelbucher willkommen, größere Gruppen kontaktieren für individuelle Seminare den Gruppensupport
KategorienBackkurse, Andere Kochkurse
SprachenDeutsch, Englisch
Öffnungszeiten
RegionMiltenberg

Veranstaltungsort

Patisserie Chocolaterie Pfeffer
Hauptstr. 142, 63897 Miltenberg, Deutschland
Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden
Hauptbahnhof in 15 Minuten Fußweg Entfernung

Angeboten von

Patisserie- und schule Pfeffer
63897 - Miltenberg

Weitere Informationen

Wer seine Gäste mit ausgefallenem Gebäck zu Kaffee und Kuchen verwöhnen möchte, erlernt hier verschiedene Rezepte für leckere Kleinigkeiten. Unter Anleitung von einem Meisterkonditor werden fluffige Hefeteige geknetet und Baiserböden für trendige Macarons zubereitet.

Gemeinsam stellen die Teilnehmer buntes Baisergebäck her und lernen, wie wichtig präzises Arbeiten ist. Es werden verschiedene Plätzchen passend zur Saison, wie Weihnachten oder leichte Sommerkekse, ausgestochen und gebacken. Aus einem lockeren Hefeteig entsteht Teegebäck, zum Beispiel fruchtige Krapfen. Die kleinen Kreationen werden mit kleinen Tricks ansprechend dekoriert und es gibt Tipps zur längeren Aufbewahrung.

Es kann zwischen verschiedenen Kurslängen gewählt werden. Die Kurslänge bestimmt über die Anzahl und den Schwierigkeitsgrad der zubereiteten Rezepte. Das Abend-Seminar startet immer um 18:00 Uhr, die Tagesseminare dauern von 8:00 bis 16:00 Uhr mit einer Pause. Gruppen zwischen 10 und 40 Teilnehmern können individuelle Termine und Preise vereinbaren. Der Kurs kann dann auch auf Russisch, Spanisch oder Französisch stattfinden, dazu bitte den Gruppensupport kontaktieren.

1 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
lecker
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Der Backkurs ist toll und das Ergebnis unglaublich lecker!
von Elisa am 11.12.2012
5/1
99,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
  • Wir informieren Dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Verfügbarkeit: Ausverkauft

Unternehmen
Kundensupport
Buchungslösung